Фаршированный батон (прикольная закуска)
#рецептИНГРЕДИЕНТЫ:
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Зеленый лук — 30 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Батон — 1 Штука
- Сельдь — 1 Штука (филе)
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см.
2. Мякиш батона измельчите.
3. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
4. Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью.
5. Хорошо перемешайте и слегка посолите.
6. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку.
7. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте к начинке, хорошо перемешайте.
8. Нафаршируйте батон, хорошо утрамбовывая начинку.
9. Отправьте в холодильник на 3-4 часа.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Комментарии 6