- Говядина отварная - 200 г - Морковь по-корейски - 120 г - Яйцо куриное - 3 шт - Огурец маринованный ~100 г - Лук репчатый - 1/2 шт - Майонез - для заправки - Соль/перец - по вкусу - Зелень - для подачи
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отварную говядину разобрать на волокна или нарезать соломкой. 2. Огурцы нарезать тонкой соломкой. 3. Яйца взбить венчиком, посолить и вылить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с одной стороны и аккуратно перевернуть на другую. Дать остыть и нарезать соломкой. 4. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до прозрачности. 5. Смешать все ингредиенты. 6. Заправить майонезом. При желании посолить и поперчить. Подавать, украсив зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7