#рецепт Готовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить гуляш из печени со сметаной, вы не пожалеете. Его можно подавать к любому гарниру - к овощному пюре, кашам или макаронам.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле около 8-10 минут. Тем временем порежьте полукольцами луки натрите морковку. Отправьте лук и морковь к печени и готовьте 3-4 минуты. Затем влейте 150 мл воды, посолите и тушите до выкипания жидкости. Добавьте сметану и тушите блюдо еще 10 минут. Гуляш из печени со сметаной готов.
Я сначала лук обжаривают, потом печень добавляю! Минуты 4,5 обжариваю с луком, потом сметану и ещё минут 5 и готово! Печень получается мягкой и вкусной!
Не понимаю, зачем писать такие вкусные рецепты с таким огромным количеством калорий и тут же вести речь о похудении. Тогда уж давайте какие-нибудь постные рецепты, от которых точно не пополнеешь.
На таком рецепте не похудеть так что вы решите к какой партии вы хотите присоединится худых или толстых, интересно ещё много дураков клюющих на ваши рецепты похудения после которых наберёшь ещё больше, чтобы не набирать вес нужно постоянно сидеть на низко колорийной диете, что тоскливо и дорого. А рецепт печени действительно вкусный, я только перед жаркой печень в муке обваливаю а сметану разбавляю водой и после тушения за счёт муки соус получается густой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24