Приготовление: Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
И ВОВСЕ НЕ ФУУУУУУУ---- ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ВСЁ РЫБНОЕ----- ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА РЫБНЫМ КОТЛЕТКАМ---- ПРОСТО БЫСТРО И ВКУСНО ДАЖЕ И БЕЗ ЧЕСНОКА------ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВАРИАЦИЯ- ЭТО ОЛАДЬЯ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА--- ГДЕ НУЖНО ЛИШЬ ДОБАВИТЬ СЫРЫЕ ЯЙЦА...НЕМНОГО МАЙОНЕЗА ..ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИПРАВЫ ДЛЯ РЫБЫ НЕМНОГО МУКИ-----ТОЖЕ НЕ ПЛОХО.....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10