грибы шампиньоны крупные — 7 шт.; бекон — 10 ломтиков; репчатый лук 1/2 шт.; сыр — 40 гр.; куриное филе — 250-300 гр. бекон — 200 гр.
Приготовление:
У грибов аккуратно удаляем ножки и шинкуем их вместе с репчатым луком. Измельчаем несколько ломтиков бекона и обжариваем все это в течении 7-8 минут. Каждую шляпку грибов оборачиваем полоской бекона и выкладываем начинку. Сверху присыпаем тертым сыром и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут. Первая закуска готова. Для второй закуски филе куриной грудки нарезаем кусочками, каждый из которых оборачиваем полоской бекона. Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2