форель — 400 гр.; сливки 10% ж. — 200 мл.; лимон — 1/2 шт.; приправа для рыбы — 1 ч. л.; мука — 1 ст. л.; соль, черный перец.
Приготовление:
Рыбу чистим, моем и режем на стейки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. В отдельной миске смешиваем сливки, 1 ч.л. приправу для рыбы, 1 ст. л. муки и соль. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки и залить сливочным соусом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6