#Как_вкусно_готовить #Котлеты
🔻 Ингредиенты
Яйца 9 штук
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Укроп 2–3 веточки
Петрушка 2–3 веточки
Сливочное масло 80 г
Фарш 600 г
Молотый чёрный перец по вкусу
Панировочные сухари 50 г
Растительное масло 4–5 ст. ложек
🔻 Как приготовить:
Отварные желтки можно использовать для приготовления салатов или соусов.Чеснок очистите, мелко нарежьте и перетрите с щепоткой соли. Укроп и петрушку очень мелко нарежьте
Смешайте размягчённое сливочное масло с чесноком и зеленью, добавьте соль по вкусу.
Начините отварные белки небольшим количеством масла, соедините половинки и уберите их на 20–30 минут в холодильник.
В фарш добавьте одно сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте
Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой сформируйте тонкую лепёшку
В центр каждой лепёшки выложите белки с маслом, хорошо облепите их фаршем и придайте котлетам ровную округлую форму
Взбейте оставшиеся яйца с щепоткой соли. Окуните котлеты в яйца, а затем обваляйте в сухарях.
Разогрейте растительное масло и обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3