📌 Ингредиенты:
Яйцо куриное 3 шт
Лук салатный 1 шт
Стручковая фасоль 200 г
Ветчина 150 г
Майонез 2 ст.л
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода 50 мл
Столовый уксус 9% 50 мл
Сахар 1 ч.л
📌 Приготовление
1. Первым делом подготовьте продукты. Очистите синюю луковицу среднего размера, нарежьте лук полукольцами и переложите в глубокую миску. Добавьте к луку воду, уксус, сахар и соль по вкусу. Перемешайте и маринуйте лук 10-15 минут, после маринад слейте, лук слегка отожмите.
Салат из 4-х ингредиентов со стручковой фасолью
2. В глубокой миске взболтайте куриные яйца с щепоткой соли.
Салат из 4-х ингредиентов со стручковой фасолью
3. Сковороду разогрейте и смажьте слегка растительным маслом. Влейте в сковороду немного яичной массы и жарьте тонкий блинчик по 15-20 секунд с каждой стороны. Всего поджарьте 2-3 блина – зависит от диаметра вашей сковороды.
Салат из 4-х ингредиентов со стручковой фасолью
4. Ветчину нарежьте небольшими полосками.
Салат из 4-х ингредиентов со стручковой фасолью
5. Стручковую фасоль опустите в кипящую воду, варите три минуту, после переложите в холодную воду и остудите немного. После воду слейте.
Салат из 4-х ингредиентов со стручковой фасолью
6. Остывшие яичные блины положите друг на друга, сверните рулетиком и нарежьте тонкими полосками.
Салат из 4-х ингредиентов со стручковой фасолью
7. Все подготовленные ингредиенты переложите в глубокий салатник – маринованный лук, яичные рулетики, ветчину и фасоль. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Салат из 4-х ингредиентов со стручковой фасолью
8. Перемешайте все, снимите пробу и подавайте салат к столу.
Салат из 4-х ингредиентов со стручковой фасолью
9. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев