Масло сливочное — 60 г
Шоколад темный — 225 г
Яйцо куриное — 2 шт
Ванильный сахар — 15 г
Сахар коричневый — 100 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 40 г
Соль — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Сахар — 50 г
Если у вас есть ванильный экстракт - возьмите его вместо ванильного сахара.
Растопить шоколад с маслом.
Смешать яйца и сахар до пышного состояния.
Добавить ванильный сахар, шоколадную смесь и перемешать до однородной массы.
Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать. Затем убрать в холодильник на 30 минут.
Достать из холодильника.
Противень застелить пергаментом и ложкой выложить по 1-2 столовых ложки теста на противень.
Выпекать 10 минут при 175 градусах. Края должны стать крепкими, а середина остаться липкой.
Вынуть и остудить 5-10 минут.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3