Мука - 600 гр
Вода тёплая- 450 мл
Подсолн.масло - 3 ст.л
Соль - 1 ч.л(без горки)
Дрожжи - 1 ч.л (без горки)
Для начинки берите любые ваши любимые ингредиенты.
В муку добавляем соль, дрожжи, масло и наливаем воду, замешиваем мягкое тесто. В конце вливаем ещё одну ложку масла и вымешиваем. Накрываем тесто и убираем в тёплое место на 1 час. Затем тесто делим на несколько частей, и раскатываем или придавливаем руками. Смазываем томатом или кетчупом, посыпаем натертым сыром, кладём кусочки фарша(в фарш добавлен лук и специи по вкусу), помидоры, болгарский перец, оливки. Сверху посыпаем натертым сыром и посыпаем немного соли,по вкусу.
Отправляем разогретую духовку до 270 °C примерно на 15 минут(зависит от толщины теста).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9