Ингредиенты:
600 гр сала (соленого или свежего, по вашему выбору)
600 гр молодой картошки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкции:
Подготовьте сало, если оно сырое и несоленое, нарежьте его на небольшие кусочки. Если у вас соленое сало, то можно использовать его без предварительной обработки.
Моющуюся молодую картошку тщательно вымойте и обсушите.
Приготовьте мангал и подготовьте угли.
Нанизывайте на шампуры чередующиеся кусочки сала и картошки. Это создаст интересный вкусовой баланс.
Посыпьте нанизанные на шампуры ингредиенты солью и молотым черным перцем по вкусу.
Установите шампуры с мясом и картошкой на раскаленную решетку мангала.
Жарьте шашлык, переворачивая время от времени, до готовности картошки и хорошего обжаривания сала.
Подавайте шашлык горячим, посыпанным свежесмолотым перцем по желанию.
Этот быстрый шашлык с салом и картошкой отлично подойдет для пикника или приятного семейного вечера на природе. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев