Ингредиенты:
Свинина - 2 кг
Морковь - 7 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Картофель - 2 кг
Огурцы маринованные по вкусу
Томатный соус - 500 мл
Мука, чтобы сделать суп гуще
Специи по вкусу
Приготовление:
Режем мясо на небольшие кусочки и кладем в кастрюлю, наливаем масло, добавляем специи и обжариваем, пока мясо не приготовится.
Добавляем мелкопорезанный лук и жарим, пока он не станет золотисто коричневым. Теперь добавляем порезанные маринованные огурчики.
Трем на терке морковь и добавляем к огурцам и луку. Тушим около 15 минут. Добавляем томатный соус, муку. Заливаем водой и варим. Добавляем соль по вкусу.
Теперь очередь почищенной и порезанной картошки, варим до готовности. Когда суп готов, через пресс для чеснока выдавливаем один-два зубчика (по вкусу).
Подаем вместе с оливками, сметаной и черным хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев