Ингредиенты
300 гр. творога
50 гр. смеси пропаренного и дикого риса акватика микс
6 шариков шпината (или 60 гр. свежего)
2 яйца
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
75-100 гр. кунжута
Пошаговый рецепт приготовления
Рис залить 175 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности, примерно 30 минут.
Шпинат разморозить, отжать, поместить в чашу блендера, измельчить вместе с яйцами до однородности.
Добавить творог, отваренный рис, сахар и соль, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в кунжуте, затем обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев