Фильтр

НАПИТОК ИЗ СПЕЛЫХ ПЕРСИКОВ

Фрукты поместить в кипяток. Спустя пару минут достать плоды, очистить от шкурки, разделить на две части и извлечь сердцевину. В кастрюле смешать сахарный песок с двумя чашками горячей воды, добавить персики и прогреть до первых пузырьков. Затем убрать с плиты и добавить ванильную эссенцию.
На полкилограмма персиков – около 150 грамм сахара.
НАПИТОК ИЗ СПЕЛЫХ ПЕРСИКОВ - 966003466143
  • Класс

Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"

Ингредиенты:
Каннеллони — 250 Гр
Фарш говяжий — 500 Гр
Помидоры — 300 Гр.
Лук репчатый — 1 Шт.
Чеснок — 2 Зуб.
Сыр твердый — 150 Гр
Масло оливковое — По вкусу
Масло сливочное — 30 Гр
Молоко — 600 Миллилитров
Мука — 2 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Описание приготовления:
Измельчаем репчатый лук, быстро обжариваем его на оливковом масле в сковороде или сотейнике.
Добавляем мясной фарш, мелко порезанные томаты и чеснок. Тушим до готовности, добавив все необходимые специи.
Наполняем каннеллони остывшим фаршем и выкладываем пасту в форму для запекания. Приготовим соус "Бешамель". Для этого первым делом растопите в сотейнике сливочное масло.
Засыпьт
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" - 966005112479
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" - 966005112479
  • Класс

KУРИНОЕ ФИЛЕ С БРОККОЛИ ПОД СЫРОМ

Ингредиенты:
Куриное филe - 800 гр
Брокколи — 400 гр
Сыр — 100 гр
Натуральный йогурт - 250 гр
Чеснок — по вĸусу
Специи - пo вкусу
Соль, перец — по вкуcу
Приготовление:
Kрупными кусoчками pежем филе, кладем в форму и запeкаeм 10 минут при 200°C. Тем временем обжариваем брокколи. Смешиваем йогурт со специями, трём сыр. К грудке отправляeм брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром. Ставим в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
KУРИНОЕ ФИЛЕ С БРОККОЛИ ПОД СЫРОМ - 966125477535
KУРИНОЕ ФИЛЕ С БРОККОЛИ ПОД СЫРОМ - 966125477535
  • Класс

Кусочки нежной свеклы в ярко-красном бульоне

Ингредиенты (из расчета на 10 средних порций):
1). Говядина – лопатка – 800 гр;
2). Винный уксус – 6 ст. ложек;
3). Капуста – 200 гр;
4). Масло растительное – 50 гр;
5). Лук репчатый – 130 гр;
6). Морковь – 130 гр;
7). Свекла – 640 гр;
8). Картофель – 200 гр;
9). Томатная паста – 125 гр;
10). Чеснок – 4 зубчика;
11). Перец, столь, сахар – по вкусу;
12). Лавровый лист – 2 шт;
13). Петрушка – пару листочков;
14). Сметана – 1 ст.ложка.
* Готовим бульон: мясо заливаем водой и варим на медленном огне, убирая пенку. Натираем свеклу на крупной тёрке. Перекладываем в сотейник и обжариваем на растительном масле на среднем огне. (Небольшую часть оставляем
Кусочки нежной свеклы в ярко-красном бульоне - 966243119263
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
myasoedd

МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ

Соединить муку с пищевой содой и порошком корицы, хорошо перемешать, затем просеять смесь. В отдельной емкости тщательно растереть сахар, сливочное масло и яйца до однородности. Добавить молоко к этой массе и, понемногу добавляя мучную смесь, замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто до толщины примерно полсантиметра и с помощью стакана или специальной формочки вырезать круги. Затем, используя формочку меньшего диаметра, удалить середину каждого круга, формируя кольца. Обжаривать пончики следует в большом количестве разогретого масла или жира до золотистого цвета.
После обжаривания готовые пончики обильно посыпать сахарной пудрой.
Рецепт: на полтора стакана муки потребуетс
МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ - 966003435423
МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ - 966003435423
  • Класс
myasoedd

Бифштекс рубленый

Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 350 Гр
Яйцо — 1 Шт.
Репчатый лук — 0,25 Шт.
Хлебная крошка — 3/4 Ст.
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Описание приготовления:
Мясо промойте, обсушите и мелко нарубите. Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем. Добавьте сюда же говядину. Перемешайте массу.
Почистите и нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.
Сформируйте из фарша бифштексы. Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут.
Приятного аппетита!
Бифштекс рубленый - 966005080991
Бифштекс рубленый - 966005080991
  • Класс
myasoedd

Шампиньоны под сыром

Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные) - 500 г
Лук - 1 шт
Сметана 10% - 2 ст.л
Сыр - 150 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Обрезаем ножки у грибов и вынимаем ложкой мякоть из шляпок.
2) Ножки и мякоть мелко режем, перемешиваем с мелко порезанным луком и обжариваем на сковородке. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сметану и жарим ещё 1-2 минуты. Снимаем с огня и добавляем укроп.
3) Фаршируем шляпки и сверху посыпаем тёртым сыром.
4) Форму заливаем на 0.5 см водой и выкладываем шампиньоны.
5) Ставим запекаться в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Шампиньоны под сыром - 966125471135
  • Класс
myasoedd

осетинские пироги

Для того чтобы его приготовить нам понадобится :
Для теста:
✅Мука - 500 гр.
✅Дрожжи - 10 гр.
✅Тёплое молоко - 400 мл.
✅Соль - 1 ч.л.
✅Сахар - 1 ст.л
✅Растительное масло - 50 мл. или (Сливочное масло)
Для начинки:
✅Отварной картофель- 350 гр.
✅Сыр сулугуни (но можно любой) - 500 гр.
✅Соль и перец по вкусу
Приготовление теста:
В ёмкость налить теплое молоко, добавить соль, сахар, муки две ст.л. и дрожжи. Накрыть чтобы дрожжи дали реакцию (поднялась шапочка).
Как только дрожжи дали реакцию, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в теплое место на 40 минут. После того как тесто поднялось, обмять и убрать ещё раз подниматься.
Затем разделить тесто на 3 части, сформир
осетинские пироги - 966243089055
  • Класс
Показать ещё