Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фрукты поместить в кипяток. Спустя пару минут достать плоды, очистить от шкурки, разделить на две части и извлечь сердцевину. В кастрюле смешать сахарный песок с двумя чашками горячей воды, добавить персики и прогреть до первых пузырьков. Затем убрать с плиты и добавить ванильную эссенцию. На полкилограмма персиков – около 150 грамм сахара.
Ингредиенты: Каннеллони — 250 Гр Фарш говяжий — 500 Гр Помидоры — 300 Гр. Лук репчатый — 1 Шт. Чеснок — 2 Зуб. Сыр твердый — 150 Гр Масло оливковое — По вкусу Масло сливочное — 30 Гр Молоко — 600 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Описание приготовления: Измельчаем репчатый лук, быстро обжариваем его на оливковом масле в сковороде или сотейнике. Добавляем мясной фарш, мелко порезанные томаты и чеснок. Тушим до готовности, добавив все необходимые специи. Наполняем каннеллони остывшим фаршем и выкладываем пасту в форму для запекания. Приготовим соус "Бешамель". Для этого первым делом растопите в сотейнике сливочное масло. Засыпьт
Ингредиенты: Куриное филe - 800 гр Брокколи — 400 гр Сыр — 100 гр Натуральный йогурт - 250 гр Чеснок — по вĸусу Специи - пo вкусу Соль, перец — по вкуcу Приготовление: Kрупными кусoчками pежем филе, кладем в форму и запeкаeм 10 минут при 200°C. Тем временем обжариваем брокколи. Смешиваем йогурт со специями, трём сыр. К грудке отправляeм брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром. Ставим в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
Соединить муку с пищевой содой и порошком корицы, хорошо перемешать, затем просеять смесь. В отдельной емкости тщательно растереть сахар, сливочное масло и яйца до однородности. Добавить молоко к этой массе и, понемногу добавляя мучную смесь, замесить мягкое тесто. Раскатать тесто до толщины примерно полсантиметра и с помощью стакана или специальной формочки вырезать круги. Затем, используя формочку меньшего диаметра, удалить середину каждого круга, формируя кольца. Обжаривать пончики следует в большом количестве разогретого масла или жира до золотистого цвета. После обжаривания готовые пончики обильно посыпать сахарной пудрой. Рецепт: на полтора стакана муки потребуетс
Ингредиенты: Говяжья вырезка — 350 Гр Яйцо — 1 Шт. Репчатый лук — 0,25 Шт. Хлебная крошка — 3/4 Ст. Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Описание приготовления: Мясо промойте, обсушите и мелко нарубите. Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем. Добавьте сюда же говядину. Перемешайте массу. Почистите и нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой. Сформируйте из фарша бифштексы. Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 500 г Лук - 1 шт Сметана 10% - 2 ст.л Сыр - 150 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1) Обрезаем ножки у грибов и вынимаем ложкой мякоть из шляпок. 2) Ножки и мякоть мелко режем, перемешиваем с мелко порезанным луком и обжариваем на сковородке. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сметану и жарим ещё 1-2 минуты. Снимаем с огня и добавляем укроп. 3) Фаршируем шляпки и сверху посыпаем тёртым сыром. 4) Форму заливаем на 0.5 см водой и выкладываем шампиньоны. 5) Ставим запекаться в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Для того чтобы его приготовить нам понадобится : Для теста: Мука - 500 гр. Дрожжи - 10 гр. Тёплое молоко - 400 мл. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л Растительное масло - 50 мл. или (Сливочное масло) Для начинки: Отварной картофель- 350 гр. Сыр сулугуни (но можно любой) - 500 гр. Соль и перец по вкусу Приготовление теста: В ёмкость налить теплое молоко, добавить соль, сахар, муки две ст.л. и дрожжи. Накрыть чтобы дрожжи дали реакцию (поднялась шапочка). Как только дрожжи дали реакцию, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в теплое место на 40 минут. После того как тесто поднялось, обмять и убрать ещё раз подниматься. Затем разделить тесто на 3 части, сформир