шампиньоны — 300 г смешанный фарш — 400 г лук — 1 шт. соль — 1 ч.л. сметана — 200 мл вода — 200 мл яйцо — 1 ст.л. растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
Нарезать шампиньоны небольшими кусочками и обжарить до испарения лишней жидкости. Смешать фарш с грибами, добавить яйцо и 1/2 ч.л. соли. Перемешать и разделить на 8 частей. Влажными руками сформировать круглые котлеты, слегка расплющивая их. Выложить мясные шарики в небольшой глубокий противень. Готовить в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут. Обжарить мелко нарезанный лук до мягкости на сковороде с растительным маслом. Добавить сметану, воду и 1/2 ч.л. соли. Прогреть. Залить получившимся соусом мясные шарики и вернуть в духовку еще на 20-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев