сладкий красный перец — 2-3 шт. шампиньоны — 200 г чеснок — 1-2 дольки тертый сыр — 100 г пармезан — 1-2 ст.л. соль и молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы помыть и мелко порезать. Болгарский перец помыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Грибы обжарить на растительном масле с чесноком. Добавить сыр и перемешать. Начинить перец грибной массой, посыпать тертым пармезаном и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев