Состав: Полкилограмма свиной вырезки; Четыре картофелины; Две головки репчатого лука; Двести граммов твёрдого сыра; Три столовые ложки майонеза; Две ложки растительного масла; Соль, перец и приправы – по вкусу.
Приготовление: Свинину нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, приправить солью и перцем. Обжарить куски свинины на раскалённом масле, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Картофель, нарезанный ломтиками, обжарить в той же сковороде около 7 минут, затем вынуть и отложить в сторону. Лук, порезанный полукольцами, обжарить до прозрачности и мягкости. Сформировать слои в сковороде в следующей последовательности: сначала картофель, затем лук, далее мясо, майонез и, наконец, сыр. Накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 8-10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Подавать в горячем виде, посыпав свежей зеленью для украшения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев