куриный фарш — 600 г шампиньоны — 150 г сыр — 150 г сметана — 2 ст.л. соль, перец панировочные сухари растительное масло
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить тертый сыр и сметану, приправить и остудить. Куриный фарш посолить и поперчить. Отделить кусочек фарша, расплющить на ладони в лепешку. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой. Обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Довести до готовности под крышкой в течение 2-3 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев