Рецепт свиных отбивных в яичном кляре. На гарнир к ним можно подать отварной картофель или салат из капусты. Ингредиенты:
свиное филе — 700 г яйца — 3 шт. мука — для панировки соль — по вкусу молотый перец — по вкусу рубленая петрушка — 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезать свинину поперек волокон кусочками толщиной 1-1.5 см. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Яйца разбить в миску, добавить измельченную зелень. Насыпать в миску муку, обвалять мясо. Окунуть во взбитое яйцо. Жарить отбивные на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать с отварным картофелем или салатом из капусты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев