Свиную печень помыть, удалить пленки и лишний жир. Нарезать ломтиками. Яблоки помыть и по желанию почистить. Удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Обвалять кусочки печени в муке и обжарить на растопленном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Переложить на противень, накрыть фольгой и запекать 10 минут при 100 С. В масле, на котором жарилась печень, припустить яблоки. Добавить их к печени. Обжарить лук до золотистого цвета, посыпать печень и яблоки. Можно добавить немного рубленой зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев