КОТЛЕТА МИЛАНЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Корейка телячья 350 гр.
● Сухари панировочные 50 гр.
● Яйцо 1 шт.
● Сливки 150 гр.
● Мука 40 гр.
● Руккола 15 гр.
● Помидор 1 шт.
● Красный лук 15 гр.
● Базилик зеленый 2 листа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Корейку телячью равномерно отбиваем молотком по всей поверхности.

Солим и перчим с обеих сторон, обваливаем и в муке.

Из яйца и сливок делаем льезон, смешиваем и взбиваем венчиком.

После муки отбитую корейку кладем в льезон и в панировачные сухари.

Жарим во фритюре, либо в кастрюле с большим количеством растительного масла, до золотистого цвета.

Помидор очищаем от семян и нарезаем кубиком, лук и базилик так же.

Смешиваем рукколу, помидор, базилик и лук, заправляем солью, перцем и оливковым маслом.
Овощной микс подаем в качестве гарнира к Миланезе. При подаче украшаем 2-мя дольками лимона.
Нет комментариев