Рецепт жареного куриного филе с болгарским перцем, зеленым луком и чесноком
Ингредиенты куриное филе - 400 г сладкий перец - 1 шт. зеленый лук - 1 пучок вода или бульон - 100 мл молотый перец чили - по вкусу чеснок - 1-2 дольки тертый имбирь - 1 ч.л. кунжут2 - ст.л. соевый соус - по вкусу молотый перец - по вкусу.
1. Курицу нарезать полосками, посолить и поперчить, добавить молотый чили. 2. В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить чеснок и имбирь, добавить курицу. Помешивая, готовить несколько минут. 3. Болгарский перец и зеленый лук нарезать, добавить в сковороду. Перемешать, готовить еще 2-3 минуты. 4. Отдельно отварить лапшу и добавить к остальным ингредиентам вместе с соевым соусом. Перемешать, посыпать кунжутом и сразу подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев