Яйца, запеченные с курицей и овощами
Ингредиенты на 2 порции:

1 куриное филе

100-150 г кабачка

1 крупный стебель сельдерея

1 зубчик чеснока

1 средний помидор

соль по вкусу

4 яйца

Готовим:

Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.

В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.

Перекладываем в горшок или форму для запекания.

Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.

Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.

Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Подаем. Приятного аппетита!
Нет комментариев