На этом фото рецепт с использованием майонеза, но его можно заменить на нат. йогурт.
Ингредиенты пангасиус 1000 г лук 1 шт морковь 1 шт чеснок 4-5 зубчика приправа для рыбы йогурт натуральный 70 г
Филе рыбы порезать на куски, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Луковицу порезать колечками, выложить на рыбу. Посыпать приправой для рыбы. Три крупных морковки потереть на крупной тёрке, смешать с 4-5 зубчиками чеснока и 70 г натурального йогурта (вместо сметаны). Выложить на рыбу. И в духовку до готовности
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев