Овощное рагу с мясом
Итак для того чтобы его приготовить нам понадобится:

Филе голени индейки - 300 гр.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Петрушка - 2-3 веточки

Базилик зеленый - 1-2 веточки

Сметана - 3 ст. ложки

Масло растительное - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1).Филе голени промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
2). Лук, морковь и кабачок очистить и нарезать кубиками.
3). Помидор очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.
4). В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе голени до легкой корочки.
5). Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем, обжарить вместе до прозрачности овощей.
6). Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой в течение 20-30 минут.
7). Затем переложить в посуду, удобную для тушения, добавить нарезанный на четверти картофель, влить немного воды. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.
Нет комментариев