Тушенка — 400 Гр Гречка — 500 Гр Лук репчатый — 2 Шт. Морковь — 1 Шт. Паста томатная — 3 Ст. ложки Вода — 2 Ст. Соль — По вкусу Сливочное масло — 100 Гр
Описание приготовления:
Перед тем, как приготовить гречку с тушенкой и луком, переберите и промойте холодной водой крупу. Лук и морковь помойте и очистите.
Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Растопите сливочное масло на подогретой сковородке и поджарьте лук и морковь.
Откройте банку с тушенкой. Кусочки мяса из тушенки отправьте к поджаренным овощам. Затем добавьте томатной пасты. Не больше 2-3 ложек. Помешивая, жарьте около 10-15 минут.
Помытую гречку всыпьте в поджаренную с овощами тушенку. Залейте кипятком. После того, как все закипит, посолите. Сделайте средний огонь и накройте крышкой.
Варите до готовности. Вот и все. Выложите на тарелку и украсьте зеленью. Кушайте на здоровье.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев