Приготовление: 1). Сковороду с маслом разогреть на сильном огне. Мясо нарезать небольшими кубиками и переложить на сковороду. 2). Обжарить, постоянно помешивая, чтобы с каждой стороны кусочка образовалась румяная корочка. 3). Отставить пока мясо в сторону, а на другой сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета и пересыпать её к мясу. 4). Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать на среднем огне. 5). Когда овощи поджарятся, станут мягкими и поменяют цвет, переложить их к мясу. 6). Залить водой, добавить зелень, поперчить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить гуляш в течение одного часа. 7). За несколько минут до готовности посолить и добавить любимые приправы для мяса. Подавать гуляш можно с картофельным пюре с макаронами, рисом или гречкой кто с чем любит.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев