Шампиньоны целые, запеченные в духовке получатся ароматнее, с пикантным вкусом, если добавить в заправку чеснок. .
Ингредиенты:
грибы – 500 гр; чеснок сушёный – 2 ч.л или 3 зуб.; масло растительное – 5 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л. соль и перец по вкусу зелень – 0,5 пучка.
Приготовление Грибы почистить, снять верхнюю кожицу (не мыть, грибы впитывают воду как губка а нам лишняя вода не нужна) Смешать чеснок, соевый соус и масло. Залить грибы, оставить на 30 минут.
Запекать в разогретой духовке до 200 гр минут 15-20.
Рекомендуется использовать грибы средних размеров, поскольку крупные не успевают хорошо пропитаться маринадом, а мелкие – усыхают в духовке. Из зелени лучше всего подойдут укроп или петрушка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев