В отдельную емкость положите мед, добавьте к нему соль. Разотрите продукты. В результате мед должен приобрести более жидкую консистенцию.
Добавьте к меду перец, сушеные травы и лимонный сок. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы соус приобрел однородную консистенцию.
Смажьте лангустинов подготовленным соусом, затем выложите его в миску с ракообразными и перемешайте их руками.
Уберите емкость с лангустинами на 1-2 часа в прохладное место.
Специальную закрывающуюся решетку, предназначенную для приготовления барбекю, смажьте растительным маслом.
Выложите на решетку замаринованных ракообразных.
Положите решетку на мангал. Жарьте морепродукты, время от времени переворачивая решетку, пока они не станут оранжевыми, полностью утратив прозрачность.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев