Приготовление: 1шаг. Крылья складываем в емкость, добавляем к крыльям специи соевый соус, соль, приправу маласянь, натёртые на тёрке чеснок, имбирь. Перемешиваем крылья со специями и оставляем мариноваться на 1 час.
2шаг. Берём 2 миски в одной миске смешиваем муку и крахмал, в другой взбиваем яйца.
Прошёл час.
3шаг. Наливаем растительное масло в ёмкость, для жарки крыльев и разогреваем его.
4шаг. Подготавливаем крылья к обжарки. Берём крыло и обваливаем его в муке с крахмалом, затем обмакиваем в яйцо и ещё раз обваливаем в муке. После этого кладём крыло в разогретое растительное масло.
5шаг. Обжариваем крылья по 5-7минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев