Ингредиенты Индейка (филе) – 500 г Помидоры (спелые) – 2 штуки Сыр (твердый) – 200 г Майонез – 80 г Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу
Приготовление Индейку нарежьте пластинами толщиной 1,5-2 сантиметра. Каждый кусочек отбейте молотком с обеих сторон. Присыпьте отбивные солью, специями и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре. Помидоры очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Твердый сыр натрите на крупной терке. Застелите противень фольгой, выложите отбивные и смажьте майонезом. Выложите кружочки помидоров, присыпьте сыром и накройте фольгой. Запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте отбивные еще 5-7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев