капуста – 1 небольшой кочан яблоки – 2 шт. большого размера лук репчатый красный – 2 большие луковицы масло растительное – 4 ст. л. свиные колбаски – 6 шт. набор специй для овощей – 2 ст. л. бальзамический уксус красный – 1,5 ст. л.
Что делать:
шаг 1 Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 2 Колбаски нарезать крупными кусками.
шаг 3 Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить колбаски до темно-коричневого цвета, 7 мин.
шаг 4 Переложить колбаски шумовкой на блюдо так, чтобы вытопившийся жир остался в сковороде.
шаг 5 Добавить в сковороду капусту и лук. Готовить на среднем огне, часто помешивая, 10 мин. Добавить яблоки, специи для овощей и готовить еще 5 мин.
шаг 6 Переложить овощную смесь в форму для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев