Судак рыба диетическая, нежирная, ввиду чего её иногда можно пересушить при жарке. Этот рецепт исключает такие неприятности.. Ингредиенты: Судак - 1 рыбка Мука - 50 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Масло подсолнечное (рафинированное) - 50-100 мл Зелень - 100 гр Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкуску Перец - по вкусу Приготовление: 1. Судака моем, чистим, потрошим, торжественно обезглавливаем и разделываем на стейки. 2. В отдельной тарелке готовим муку и соль с перцем, перемешав обваливаем кусочки рыбы. В сковороду налить подсолнечное масло для жарки и нагреть до нужной температуры. 3. Выкладываем куски в сковородку. жарим с двух сторон золотистой корочки. 4. Пока судак жарится нарезаем лук кольцами и морковь небольшими кусочками и выкладываем к рыбе в сковороду. Можно добавить немного чеснока для аромата, но это индивидуально. 5. Убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим еще в течении 10 минут. Подаем на стол со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев