Ингредиенты: Рыба - 700 г Розмарин - 3 шт Лук - 150 г Лимон - 1 шт Соль - по вкусу Приготовление: Итак, рыба в фольге будет готовиться с особым маринадом. Сначала моем тщательно лимон. Потом протираем его полотенчиком и нарезаем его тонкими пластиками. Также вместо лимона вы может использовать и лайм, у него немного утонченный вкус. После чистим луковицу. Нарезаем ее также тонкими кольцами, но разбирать их не нужно. Теперь будем укладывать и рыбу. Сначала расстилаем лист фольги, потом на него выкладываем несколько долек лимона, после раскладываем и лук. Предварительно обязательно чистим рыбу, снимаем чешую и потрошим ее. Нужно обязательно вынуть жабры, так как рыбу с ними готовить нельзя. Потом выкладываем поверх лука и лимона рыбы. В брюшко рыбе укладываем веточку розмарина и немного кусочков лимона. Также сверху рыбу покрываем и луком и лимоном. Заворачиваем плотно рыбу в фольге. Можно завернуть ее конвертом или просто рулетом. Потом выкладываем ее в форму и ставим запекаться в духовку. Нам потребуется примерно около сорока минут. Кстати, если у вас есть филе, то его можно готовить также с фольгой и розмарином. Выкладываем рыбу в красивую тарелку и поливаем тем соком, который остался в фольге. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев