Ингредиенты: Лосось свежий — 500 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Горчица крепкая — 1 Ст. ложка Соевый соус — 5 Чайных ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Масло растительное — 5 Ст. ложек Приготовление: 1. Рыбу чистим и нарезаем порционными кусочками. 2. Теперь солим, перчим, засыпаем приправами. Заливаем растительным маслом сверху, и пусть маринуется. Чем дольше - тем лучше. 3. Выкладываем кусочки рыбы вместе с остатками масла на толстую сковороду. Жарим на среднем огне. 4. Горчицу смешаем с измельченным чесноком и соевым соусом. Заливаем рыбу сверху, и когда уже с одной стороны стейки поджарятся, - переворачиваем на другую, соус так равномерно распределится. 5. Вот и все! Лосось готов! Угощайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев