Ингредиенты: Сазан — 1 Килограмм (филе) Яйца — 2 Штуки Сметана — 1/2 Стакана Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу Приготовление: 1. Рыбу моем, очищаем от чешуи. Промываем тушку под проточной водой и нарезаем на небольшие порционные куски. 2. Солим, добавляем специи и отставляем в холодильник на 10 минут. 3. Достаем рыбу, обтираем сухой тканью, смачиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях. 4. Обжариваем нашего сазана на смазанной растительным маслом сковороде до румяной корочки. 5. Заливаем нашу рыбку сметаной и даем слегка прокипеть. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1