Очень вкусный и сочный орехово-банановый хлеб. Ваши дети будут в восторге! Ингредиенты: грецкие орехи 150 г черный шоколад 75 г яйца 2 шт. сахар 100 г растительное масло 75 мл бананы 3 шт. мука 250 г разрыхлитель 5 г соль 1 щеп. молоко 150 мл ванильный сахар 10 г корица по вкусу сахарная пудра по вкусу Приготовление: Шоколад и орехи крупно порубить ножом по отдельности. Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и ванильный сахар, взбивать минуты 4. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками. Сразу опустить в яично-масляную смесь. Смешать просеянную муку с разрыхлителем с солью и корицей. Смешать с молоком. Соединить яично-масляно-банановую смесь и тесто. Ввести орехи и шоколад. Форму смазать маслом. Вылить тесто в форму и разровнять. Сверху посыпать орехами. Выпекать при 175 градусах 50 минут (проверить на готовность зубочисткой). Оставить остывать на 15 минут в форме. Провести по краю формы ножом и, перевернув, вынуть. Дать остыть. Остывший хлеб посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев