Ингредиенты: Рыба белая горячего копчения — 500 г Лук зеленый (стебли) — 3 штуки Помидоры черри — 200 г Перец чили зеленый — 1/2 штука Кинза — 1 пучок Для заправки: Сок лимона — 2 ст. ложки Масло оливковое — 1 ст. ложка Соль и перец — по вкусу Приготовление: Можно подать этот салат с отварным кускусом или «рисом» из свежей цветной капусты. Для этого кускус залейте кипятком на несколько минут, затем приправьте по вкусу солью и сбрызните оливковым маслом. Для «риса» из цветной капусты измельчите мелкие соцветия в блендере до получения крупной крошки, полейте заправкой из оливкового масла, меда и сока лимона. Рыбу выложите на тарелку и акуратно разделайте. Удалите кости и хребет, снимите мякоть с кожи. Выложите филе в миску, полейте соком лимона, приправьте смежемолотым черны перцем. Тонко нарежьте красный лук. Салат и зелень кинзы вымойте и обсушите на полотенце, зелень кинзы порубите. Выложите на сервировочное блюдо кусочки рыбы, половики помидоров, разложите листья салата, кинзу, нарезанный зеленый и красный лук, острый перец. Полейте салат оливковым маслом и подавайте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев