Хотите удивить близких? Приготовьте яйца-пашот – традиционный французский завтрак. Если все правильно сделать, ваши домочадцы в полной мере насладятся мягким кремообразным желтком, окутанным лепестками нежнейшего белка. А поджаренный бекон внесет свою пикантную нотку. Ингредиенты: бекон 150 г тосты 4 шт. яйцо 4 шт. Приготовьте яйца-пашот. Аккуратно, не повредив желток, разбейте яйцо в миску. В небольшой сотейник налейте на 2,5 см кипятка, поставьте на маленький огонь. Как только со дна начнут подниматься пузырьки, осторожно вылейте в воду яйцо и варите ровно 1 мин. Снимите сотейник с огня и оставьте яйца в воде на 10 мин. Разогрейте сковороду, обжарьте тосты и бекон с двух сторон. Поджаренные тосты переложите на тарелку, сверху положите ломтики бекона. Яйцо-пашот аккуратно выньте шумовкой, промокните шумовку снизу бумажным полотенцем, выложите яйца на бекон. При приготовлении тостов не бойтесь экспериментировать. Положите на тост лист салата, потом ломтик сыра, тонко нарезанные кружочки редиса и кружок помидора. И только затем бекон и яйцо-пашот.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев