Ингредиенты: 1 зубок рубленого чеснока измельченный лук — шалот 2 ложечки рубленой петрушки сливочное масло — 125 г улитки консервированные — 24 шт. сухое белое вино — половина чашки свежие крупные шампиньоны — 24 шт. соль, перец — на любителя Приготовление: В сковороде обжарить лук — шалот, чеснок с двумя ложечками сливочного масла. Обжаривать нужно в пределах пяти минут. Затем снять с огня и прибавить петрушку, а также на вкус посолить, чуточку поперчить. Также смешать с небольшим количеством сливочного масла и вымешать до однородности. Улиток процедить, после промыть вином. Шампиньоны обмыть, вырезать аккуратно ножки и в каждую грибную шляпку сначала выложить немного масла сливочного и улитку. Фаршированные грибы выложить на смазанный любым маслом противень и отправить в духовку заранее нагретую, на пять — восемь минут. Готовые шампиньоны с улитками выложить на блюдо и подать к столу с французским батоном и белым вином!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев