Лучше тушёные. Высыпаем пельмени в сковороду, добавляем подсолнечное масло и воду. Посолить, поперчить, приправу по вкусу добавить можно, чесночку пару долек и тушить пока вода не испарится, можно не накрывая крышкой. Очень вкусное блюдо, даже магазинные пельмени. Часто так делаю.
Люблю жареные пельмени но воду не добавляю,обжариваю с двух сторон на меньше среднем огне и потом огонь еще пригошаю,и уже на тарелочку немного выкладываю и добавляю или сметану майонез аджику - да что есть по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3