Ингредиенты: Свиная вырезка – 500 граммов; Яйца – 3 шт.; Чеснок – 1 зубчик; Мука – 8-10 ст. ложек; Соль и перец – по вкусу; Молоко – ½ стакана; Приготовление: Для начала подготовим кляр, в котором будем жарить отбивные. В глубокой миске смешиваем молоко с яйцами, слегка подсолим и поперчим, затем взбиваем до однородности. По желанию, добавляем раздавленный зубчик чеснока, чтобы придать блюду дополнительный вкус. Теперь нарезаем мясо и отбиваем его с помощью столового молотка. Не забудьте приправить свинину солью и перцем. Далее разогреваем сковороду с растительным маслом. Как только масло нагреется, обваливаем каждую отбивную сначала в муке, затем в нашем кляре, и выкладываем на сковороду жариться. Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки. Когда отбивные станут румяными, кладем их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Вот и все, перед вами аппетитный рецепт свиных отбивных. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев