Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Вместо тунца можно использовать горбушу.
Ингредиенты:
1 баночка консервированного тунца в масле 200 г 250 г макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.) 100 г лука соль, перец растительное масло
Приготовление:
Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить тунца (вместе с маслом) и перемешать. Добавить макароны, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Убрать с огня и подавать. При подаче посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев