Свежие яблоки и айву следует очистить от кожуры, удалить семена и нарезать мелкими кубиками, после чего аккуратно смешать их с промытым изюмом. В глубокой кастрюле растопите небольшое количество масла и выложите на дно кусочки тыквы, предварительно очищенные от семян и кожицы. На тыкву равномерно насыпьте одну треть промытого риса, затем уложите слой фруктов, снова добавьте рис и завершите оставшимся фруктовым слоем, засыпав его рисом. Залейте все оставшимся маслом и подсоленной водой, чтобы она покрывала верхний слой риса. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне около одного часа.
Для этого блюда вам понадобится 1 1/2 стакана риса, 500 г тыквы, 200 г свежих яблок, по 100 г айвы и изюма, а также 1/2 стакана масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев