Секрет многих блюд японской кухни заключается в использовании маринадов и подлив, сделанных на основе соевого соуса и определенных специй. В рассматриваемом рецепте мы также будем использовать классические ингредиенты японской кухни. Вот список того, из чего мы будем готовить куриную печень в мультиварке:
Рассмотрим подробный способ приготовления куриной печени в мультиварке:
Печенку промываем и складываем в миску. Вливаем туда соевый соус и отставляем на 30 минут. Наливаем в мультиварку растительное масло. В программе «Жарка» разогреваем его до нужной температуры и выкладываем печенку. Пока она обжаривается, в соевый соус натираем корень имбиря, добавляем черный перец, сахар, кунжутное масло и выдавливаем чеснок. Обжарив куриную печень в мультиварке со всех сторон по 1-2 минуты, заливаем ее подготовленной жидкостью. Режем соломкой сладкий перец, зеленый лук мелко крошим. Когда соус закипит, добавляем туда оставшиеся ингредиенты и тушим еще 5 минут. Чтоб это блюдо действительно приобрело японский колорит, приготовьте на гарнир вкусный рис.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев