Бездрожжевой хлеб из пророщенного зерна — 2-3 кусочка Авокадо — 1/2 шт Небольшие помидоры — 2-3 шт. Чеснок — 1 зубчик Базилик — 1 веточка Соль, перец — по вкусу
Авокадо, разрезать напополам и из одной половинки ложкой достать мякоть. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к авокадо, посолить и поперчить. Теперь всю эту массу размять вилкой. Совет:
Если вы не собираетесь использовать вторую половинку авокадо, сразу же смажьте ее лимонным соком, заверните вместе с косточкой в пищевую пленку и уберите в холодильник. Так авокадо не потемнеет и дольше сохранится.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Базилик вымыть, высушить с помощью бумажного полотенца и порезать.
Выложить на хлеб массу из авокадо и чеснока, сверху — помидоры, и завершающий штрих — посыпать базиликом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев