2.В сковороду влить не много растительного масла, распределить его по сковороде, как раскалится, влить яичную массу. Накрыть крышкой убавить огонь до минимума.
3.Омлет должен полностью схватиться. ОГОНЬ МИНИМУМ. На половину омлета выложить натёртый на крупной тёрке сыр, поверх нарезанный помидор, посолить помидоры чуть, посыпать мелко нарезанной петрушкой, поверх посыпать так-же сыром.
4.Накрыть начинку второй частью омлета, накрыть крышкой и готовить примерно 2 мин, чтоб сыр растаял. Затем порезать и пить кофе или чай.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев