Ингредиенты: -мука 300 г; -молоко или вода 400 мл; -яйца – 2-3 шт.; -0,5 чайной ложки соли; -столовая ложка сахара; -растительное масло. -фарш 400 г; -2 небольшие луковицы; -соль и черный перец по вкусу.
Приготовление: Замесите тесто для блинов из выше указанных ингредиентов, оно должно быть негустым без комочков, похожим на жидкую сметану. Но, если тесто получилось все-таки густым, то развести его можно кипяченой водой до нужной консистенции. Пожарьте блины, смазывая сковороду растительным маслом. Начинку готовим отдельно. Для начала обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавьте фарш и готовьте 5-7 минут. Посолите и поперчите черным молотым перцем. Мясо не должно быть комочками, поэтому старайтесь разминать его во время жарки. Положите приготовленный фарш в середину и заверните конвертиком. Блины с фаршем хорошо подать теплыми со сметаной, как уже было указанно ранее. Также вы можете приготовить такие блинчики впрок, а потом заморозить их в морозилке. Такие заготовки пригодятся, когда необходимо быстро накрыть стол и угостить друзей, знакомых таким простым, но невероятно вкусным кулинарным шедевром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев