мед 1 ст. л. горчица 1/2 ст. л. перец чили 1/4 шт. зубчик чеснока веточка базилика вода 100 мл
Приготовление:
Как поджарить идеальную картошку? Есть очень простой секрет. Чтобы картошка осталась хрустящей и поджаристой, за время приготовления ее нужно переворачивать не более пяти раз. Раскалите сковороду, налейте масло, добавьте картофель, дайте ему поджариться с одной стороны, затем переверните, обжарьте другую сторону – и после этого больше трех раз не переворачивайте.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Добавить чеснок и тимьян. Картофель нарезать тонкими кружочками и выложить на раскаленную сковороду с маслом. Посолить и поперчить. Картофель довести до готовности в духовке при температуре 190° С.
Мясо нарезать на стейки и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и розмарина. Посолить и поперчить. Мясо поставить в духовку на 10 минут при температуре 190°С.
Для приготовления соуса воду, мед, горчицу, перец чили, базилик и чеснок поставить на огонь и вываривать, пока объем не уменьшится в два раза. Посолить и поперчить. Мясо и картофель подавать с соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев