Фарш куриный 750 г Фарш свиной 1 кг Вода 150 мл Соль крупная 1 ч.л. Соль нитритная 1 ч.л. Картофельный крахмал 1,5 ст.л. Перец 1 ч.л. Паприка 1,5 ч.л. Красный перец по вкусу Молотый лавровый лист 1/4 ч.л. Чеснок сухой 0,5 ч.л. Мускатный орех 1 ч.л. Сметана 2 ст.л.
1. Соединить фарш, посолить двумя видами соли. Всыпать специи и коахмал. Влить воду. Хорошо перемешать руками. По возможности, дать мясу промариноваться. 2. Форму 10х20 см устелить фольгой. По слоям, тщатель трамбуя ложкой, переложить весь фарш в форму. Сверху нанести сметану. 3. Выпекать в разогретой духовке при 150° 2 часа. При необходимости накрыть сверху фольгой. Дать полностью остыть и настоять ночь в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев